Wein und Gitarrenmusik – Wien und Spanien - VHS-Munderkingen
Wein und Gitarrenmusik – Wien und Spanien

Unter dem Namen „Süddeutsches Gitarrentrio“ formierten sich drei Berufsgitarristen, die schon seit vielen Jahren in unterschiedlicher, musikalischer Beziehung zueinander standen, zum Trio. Roland Boehm, Jakob Haufler, Oliver Woog, jeder für sich erfolgreich als Solist und Kammermusikpartner, sind auch bekannte und erfolgreiche Pädagogen. Unterschiedliche Klangfarben hochwertigster Instrumente erklingen in Verbindung mit reizvoll kontrastierenden und sich wiederum ergänzenden Charaktereigenschaften von drei Spitzen-Musikern, welche aus drei Generationen stammend, sich mit Spielfreude, Klanglust und sinnlicher Interpretation in kürzester Zeit die Sympathie des Publikums erspielt haben. In Munderkingen gastiert das „Süddeutsche Gitarrentrio“ mit einem besonderen Programm in einer Veranstaltung, die mehrerlei Sinne anspricht, nämlich neben dem Hören und Sehen wird der Gaumen des Zuhörers mit einbezogen:
Zu Wiener Klängen u. a. von Franz Schubert oder der berühmten Zitherballade „Der dritte Mann“ und zu feuriger spanischer Gitarrenmusik gibt es eine Weinverkostung in gemütlicher Runde, durch die der Weinkenner Otto-Martin Edel führt.

Anmeldungen bitte bis spätestens Dienstag, 13.10.2020 unter Telefon 07393 598-112.
Auch Kurzentschlossene sind willkommen!

Termin: Sa, 17.10.2020, 20:00 Uhr
Kursort: Rathaussaal