Kurse
Zurück

Weihnachtsbredla leicht gemacht

Weihnachtsbredla leicht gemacht

Kurs 171-326


Wir backen uns an diesem Abend durch die Welt der Weihnachtsplätzchen. Es werden an diesem Abend verschiedene Plätzchen zubereitet, damit jeder nach Kursende eine Dose Bredla für den 1. Advent mit nach Hause nehmen kann. Davor machen wir noch eine kurze Pause mit einem Schwarzwälder Stollen und Früchtepunsch.
Zutaten werden im Kurs abgerechnet.

Kursleitung  Stefanie Walk
Beginn  Donnerstag, 23.11.2017
Zeit  18:15 – 21:45 Uhr
Dauer  1 x
Ort  Küche Realschule
Kursgebühr  15,00 Euro

Anmeldung - Kochen & Backen

  

Möchten Sie über Änderungen an den Kursangeboten und über neue Veranstaltungen per Email informiert werden?

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.