Porträt Simone Bertsche und Erich Pöschl

Die Leitung der vhs Munderkingen haben seit Juni 2013 Simone Bertsche und Erich Pöschl übernommen. Beruflich sind beide als Lehrer tätig. Sie geben ihr Bestes, das Programm der Munderkinger Volkshochschule für alle interessant und abwechslungsreich zu gestalten.

Anregungen und Kritik sind willkommen.

Porträt Frau Enderle

Wenn Sie Kurse buchen oder Fragen zum Kursangebot oder den Terminen  haben, dann freut sich Frau Enderle auf Sie. Sie ist bei der Stadt Munderkingen für die Organisation der Volkshochschule zuständig.

Weitere Informationen und Kontaktdaten finden Sie in unseren AGBs.

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /www/htdocs/w0121bef/vhs/templates/bt_metro/html/com_k2/default/item.php on line 381
Letzte Änderung am Montag, 01 August 2016 16:18